Männer . Oberhofer Hütte 05.2016 (Foto: Klaus Wahl)
Frauen . Oberhofer Hütte 05.2016 (Foto: Klaus Wahl)
Männer . Oberhofer Hütte 05.2016 (Foto: Klaus Wahl)

Oberhofer Hütte 2016

21./22.05.2016 Hüttenwochenende in der Oberhofer Hütte Klaus Wahl

Wandermöglichkeiten bestehen u.a. von Suhl/Fröhlicher Mann, Zella-Mehlis/Lubenbachtal, Oberhof/Rondell. In der Hütte ist ab 15 Uhr jemand da. Wer möchte, kann z.B. noch zum Spitzigen Berg gehen. Am Abend ist ab 18 Uhr Grillen und gemütliches Beisammensein mit Musik (Akkordeon, Gitarre, …?) vorgesehen. Bratwürste, Bier und Mineralwasser sind vor Ort (finanzielle Beteiligung je nach Verzehr). Sonstige Getränke (alkoholfrei, Wein) bitte mitbringen. Übernachtungsmöglichkeit besteht in der Hütte für 12 Personen im Lager, draußen auch im Zelt oder unter freiem Himmel.