21. Bergfilm-Festival Gaudlitzberg 2019

30.08.2019 - 01.09.2019 | ganztägig

Kleines, feines Openair-Bergfilm-Festival mit Fokus auf Klettern und Bergsteigen am ehemaligen Steinbruch Gaudlitzberg in der Hohburger Schweiz bei Wurzen, Rahmenprogramm, Kinderprogramm, Kletter- und Wandermöglichkeiten, ungezwungene Atmosphäre, interessante Begegnungen
Anreise: individuell zum Festival-Parkplatz Steinbergstraße 20, von dort Trecker-Shuttle zum Gaudlitzberg
Zeltplatz am Gaudlitzberg, Versorgung vor Ort
(Foto: 19. Bergfilm-Festival am Gaudlitzberg 2017, panoRAL Foto, Ralf Görner, Leipzig)