Beiträge für Sektionsabende des DAV Suhl

Alle Mitglieder des DAV Suhl haben die Möglichkeit, bei einem Sektionsabend im kleinen Rahmen über ihre Reisen, Erlebnisse, Abenteuer… zu berichten. Man kann sich mit Gleichgesinnten treffen, Reiseimpressionen vermitteln und vielleicht Tipps weitergeben. Dazu braucht es aber Vortragswillige, die ihre Erfahrungen und Bilder teilen möchten. Erst wenn Vorträge beabsichtigt sind, können wir eine Veranstaltung im „Naturheilgarten“ oder anderswo reservieren.
Also meldet euch einfach, wenn ihr das mal machen wollt.