30.08.-01.09.2019 21. Bergfilm-Festival Gaudlitzberg 2019

Kleines, feines Openair-Bergfilm-Festival mit Fokus auf Klettern und Bergsteigen am ehemaligen Steinbruch Gaudlitzberg in der Hohburger Schweiz bei Wurzen, Rahmenprogramm, Kinderprogramm, Kletter- und Wandermöglichkeiten, ungezwungene Atmosphäre, interessante Begegnungen

Anreise: individuell zum Festival-Parkplatz Steinbergstraße 20, von dort Trecker-Shuttle zum Gaudlitzberg
Zeltplatz am Gaudlitzberg, Versorgung vor Ort

Mehr Informationen: www.bergfilmnacht.de

(Foto: 19. Bergfilm-Festival am Gaudlitzberg 2017, panoRAL Foto, Ralf Görner, Leipzig)