Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

04.09.2019 Seniorensportfest „Am Köpfchen“ Zella-Mehlis

Werte Sportfreundin, werter Sportfreund, am 04.09.2019 findet auf der Sportanlage „Am Köpfchen“ in Zella-Mehlis das 7. Seniorensportfest statt. Die Eröffnung ist für 14 Uhr geplant. Bereits um 12 Uhr startet eine geführte Wanderung zur Sportanlage in Zella-Mehlis. Treffpunkt ist am Waldbad in Goldlauter.
Mit sportlichen Grüßen, Reinhard Meusel

Mehr Informationen: 2019-Seniorensportfest-Zella-Mehlis.pdf (PDF 690 KB)