Skitourenwoche: Nördliches Lungau

14.03.2019 - 18.03.2019 | ganztägig

Das Lungau ist der Bezirk Tamsweg des Österreichischen Bundeslandes Salzburg, das nördliche Lungau sind die Alpen südlich des Dachsteins an der Grenze zur Steiermark
Selbstversorgerhütte, Gipfelziele werden entsprechend der aktuellen Bedingungen gewählt
Max. 9 Teilnehmer (schon ausgebucht), Sektionsmitglieder, die Interesse haben und schon mit auf Tour waren, können sich trotzdem bei Uli Schröder melden

• Anforderungen Alpine Skitourenerfahrung
  • Teilnemer 9 (schon ausgebucht)
  • Anmeldung bis
  • Organisation Uli Schröder