Jahres-Mitgliederversammlung des DAV Suhl

01.02.2019 | 18:00 - 21:00

Zur Jahres-Mitgliederversammlung des DAV Suhl laden wir alle Mitglieder der Sektion am 1. Februar 2019 ab 18 Uhr in den „Waldfrieden Suhl“ ein. Das Programm umfasst üblicherweise die Berichte zum Vorjahr und Entlastung des Vorstands, den Haushaltsplan 2019, Mitgliedsbeiträge, Aufnahmegebühr und Hüttenumlage 2020 sowie Vorschläge zum Veranstaltungsplan 2019. Wir bitten um zahlreiche und aktive Beteiligung. Zur Versorgung kann die Gaststätte gern genutzt werden.

• Anforderungen
  • Teilnemer zahlreich