DAV-Sektion Suhl Mitgliederversammlung 2018

26.01.2018 | 18:00 - 20:00

Hiermit laden wir alle Mitglieder der Sektion Suhl des deutschen Alpenvereins zur jährlichen Mitgliederversammlung ein. Auf der Tagesordnung stehen die Berichte des 1. Vorsitzenden, der Jugendreferentin und der Finanzbericht zum Jahr 2017, der Haushaltsplan 2018, Entscheidungen zu den Mitgliedsbeiträgen/Aufnahmegebühr sowie Hüttenumlage 2019. Wir würden uns über zahlreiche Teilnahme und engagierte Meinungen, Vorschläge und Gespräche freuen.
Der Vereinsvorstand des DAV Suhl

Veranstaltungsbericht DAV Suhl Jahres-Mitgliederversammlung 2018 PDF 24 KB