Hochtour: Bernina-Gruppe (Schweizer Alpen)

18.08.2018 - 26.08.2018 | ganztägig
  • Gemeinschafts-Hochtour in die Bernina-Gruppe in den Schweizer Alpen (keine geführte Tour)
  • anspruchsvolle Mehrtages-Gletschertour mit Felskletterpassagen (nicht für Anfänger geeignet)
  • Start in Pontresina
  • individuelle Anreise
  • max. 6 Teilnehmer (so gut wie ausgebucht, aber Interessenten bitte melden, würden bei frei werdenden Plätzen informiert)
  • Ausrüstung: Steigeisen, Eispickel, Seil, Helm erforderlich
  • Anforderungen anspruchsvolle Hochgebirgstour
  • Teilnemer max. 6
  • Anmeldung bis 31.07.2018 (Warteliste)
  • Organisation Christian Resagk
  • Telefon 03681 412031 (DAV Suhl Geschäftsstelle)
  • E-Mail info@alpenverein-suhl.de