Himmelfahrts-Radtour Oberlausitz

29.05.2019 - 02.06.2019 | ganztägig

Liebe Männertags-Radtour-Freunde! Ihr sollt erfahren, was wir bis jetzt geplant haben. Wir möchten euch in die schöne Oberlausitz wieder mal zu einer Sternradtour einladen. Wir campen am Olbersdorfer See (www.seecamping-zittau.de) und starten von dort aus. Campingplatz-Anmeldung: individuell (www.sachsencamping.com/reservierung)
Axels Plan: Mittwoch, 29.05.2019: Anreise ab 15 Uhr, Zittauer Altstadt, Grillabend
Donnerstag, 30.05.2019: Neiße-Radweg nach Liberec und zurück mit pivo und knedlíky (ca. 48 km)
Freitag, 31.05.2019: Klosterwald-Neiße-Rundtour mit Kloster St. Marienthal (ca. 40 km) oder für die „Harten“ weiter bis Görlitz und zurück (ca. 80 km, alternativ: von Görlitz zurück mit dem Zug)
Sonnabend, 01.06.2019: Umgebinde-Radweg, Damast- und Frottiermuseums in Großschönau u.a. (ca. 40 km)
Sonntag, 02.06.2019: Klosterruine Oybin und/oder Wanderung auf den Töpfer, Abschlussessen

• Anforderungen
  • Teilnemer