Beste Wünsche…

Wir wünschen allen Mitgliedern und „Sympathisanten“ der Sektion Suhl des Deutschen Alpenvereins und ihren Familien ein erlebnisreiches und gesundes Kletter-, Wander- und sonstige-Tourenjahr 2017.

Viel Spaß und Erfolg bei Euren Vorhaben. Und wir wünschen uns eine rege Beteiligung vieler Mitglieder am Vereinsleben mit eigenen Ideen und Initiativen für interessante Aktivitäten im neuen Jahr.

Der Vorstand der DAV-Sektion Suhl

(Schönen Gruß auch vom Internetzmeister Andreas mit einem traumhaften Sonnenuntergang bei unserer Skitour in Norwegen bei Sjusjøen am 12. Dezember 2016. Es gibt ihn also noch, den Winter aus dem Märchenbuch).