30.01.2020 Vortragsabend DAV Ilmenau

Am Donnerstag, den 30.01.2020, um 19 Uhr wird der Alpenverein Ilmenau wieder einen Vortragsabend in den Verkaufsräumen des Sportgeschäfts Prediger im City Kaufhaus Ilmenau durchführen.

Wie bei den letzten öffentlichen Veranstaltungen gibt es wieder drei halbstündige Vorträge:

• Dietrich Schild: Klettersteige an der Marmolada
  • Tom Fülle und Phillip Claus: Zugspitze: Jubiläumsgrat
  • Oliver Warweg: Bergsteigen in der Mt. Blanc-Region: Gran Paradiso, Mt. Blanc, Dent du Geant

Zwischen den Vorträgen gibt es jeweils eine Pause. Getränke stehen wie immer zur Verfügung. Bitte beachten: der Zugang durch den Haupteingang ist aufgrund der Schließzeiten nur bis 19 Uhr möglich. Nach 19 Uhr muss der Nebeneingang an der rechten Gebäudeseite oder der rückwärtige Fahrstuhl genutzt werden.

Viele Grüße, Frank Gaßmann