Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

28.12.2019 Jahresendwanderung mit Santa Klaus

Zur Jahresendwanderung am 28.12. treffen wir uns 10 Uhr auf dem Parkplatz Kanzlersgrund gegenüber der Gaststätte Kanzlersgrund. Von dort wandern wir über den Hohen Stein (ggf. Hohe Möst) zur Ski- und Wanderhütte Oberschönau. Dort können wir etwas essen und trinken. Dann geht es zurück zum Parkplatz. Bei ausreichend Schnee kann die Tour mit Schneeschuhen (ggf. auch mit Ski) gemacht werden.

Anmeldung bis 23.12. ist unbedingt erforderlich: Tel. 03682 40161 oder klauswahl.zm@t-online.de