Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

11.-16.03.2020 Skitourenwoche: Montafon

Unsere diesjährige Skitourenwoche führt uns ins Montafon. Wohnen werden wir wieder in einer Selbstversorgerhütte, diesmal Berghof Gundalatsch.
Unsere Gipfelziele suchen wir nach den herrschenden örtlichen Verhältnissen aus. Angemeldet sind derzeit 12 Leute. Los geht es am 11.3.2020 (Mittags ab Thüringen) und am Montag dem 16.3.2020 fahren wir nach einer kurzen Tour wieder nach Hause. Sektionsmitglieder, die schon mal auf Tour waren und mitkommen wollen, können sich gern bei mir melden.
Uli Schröder: u.schroeder02+davsuhl@posteo.de