05.05.2018 Weinbergrundwanderung Volkacher Mainschleife

Leichte ca. 10 km lange Rundwanderung (ca. 3 h) über den Weinberg an der Volkacher Mainschleife (Unterfranken) mit Weinprobe und Imbiss (16 €).
Organisation: Sigrid Beck (T 03682 469339, E beck.foezsuhl@web.de)
Anmeldung: bis 01.05.2018, spätestens 04.05.2018 nachmittags
Anfahrt: mit PKW (Fahrgemeinschaften) auf A71 nach Nordheim (Wohnmobilstellplatz Main, Escherndorfer Straße): 130 km, etwa 1,5 h
Treff: 8:30 Uhr Zella-Mehlis P-Platz Sportplatz Alte Straße (Fahrgemeinschaften) oder 10 Uhr Nordheim, Wohnmobilstellplatz Main, Escherndorfer Straße (Selbstfahrer)