Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

Rezensionen Rother-Wanderführer

In der Geschäftsstelle gibt einige Rezensionsexemplare von Rother: das sind solche Wander/Kletterführer, die wir aufgrund einer Rezension in unserer Bibliothek behalten dürfen. Wer Lust hat, sich mal mit Wanderregionen zu beschäftigen, die ihn interessieren, z.B. wenn man dort mal hin will oder schon dort war, kann sich eines (auch mehrere) der folgenden Exemplare holen und beurteilen:

Rother Wanderführer
Trekking in den Bayrischen Alpen
Brandnertal (Großes Walsertal, Klostertal)
Dolomiten 3 (Gadertal)
Dolomiten 5 (Sexten – Toblach – Prags)

Rother Wanderbuch
Wilde Wege – Dolomiten