Segeln auf der Ostsee mit der "Albin Köbis" . Segeln Ostsee 2018 (Foto: Klaus Wahl)
Frühstück auf der Ostsee mit der "Albin Köbis" . Segeln Ostsee 2018 (Foto: Klaus Wahl)
Sonnenuntergang auf Rügen . Segeln Ostsee 2018 (Foto: Klaus Wahl)

Ostsee-Segeln 2018

12.-18.07.2018 5. Segeltörn mit der „Albin Köbis“: Ostsee um Rügen Klaus Wahl

Das Wetter hat ja dieses Jahr bei allen Unternehmungen in den Bergen und anderswo mitgespielt. Sicher war es für manche Bergbesteigung eher zu warm. Nun, beim Segeln kommt man nicht so sehr außer Atem. Da ist eher ein ruhiger Tagesablauf angesagt, zumal wenn kein Wind weht und die Segel zum Vorwärtskommen nicht benötigt werden. Das war glücklicherweise nicht an allen sechs Tagen so. Diese vergingen dann wie im Fluge. Blauer Himmel und recht angenehme Wassertemperaturen luden immer wieder mal zum Baden ein, am Strand und auch bei ruhiger See vom Schiff aus.

Alle 9 Teilnehmer waren begeistert und werden auch wieder in ein, zwei Jahren dabei sein.

PS.: Für 2019 (Ende Mai in die dänische Südsee) sind noch 2 Plätze frei. Die können aber sehr schnell weg sein. Bei Interesse also schnell melden (bei Klaus Wahl).