Die Geschäftsstelle des DAV Suhl ist ab 25.06.2020 wieder geöffnet

Neue Öffnungszeit: Donnerstags 15:30 - 18 Uhr

Bitte vorher anrufen, da die geplanten Öffnungszeiten nicht immer besetzt werden können.

19.-24.02.2019 Gastgeber für deutsch-französischen Jugendaustausch gesucht

Hallo,
im Februar 2019 (19.-24.) kommt wieder unser französischer Jugendaustausch aus der Partnerstadt Bègles nach Suhl.
Haben einige Jugendliche des DAV Suhl Interesse, als Gastgeber („Gasteltern“) teilzunehmen? Alle, die teilnehmen, haben dann die Möglichkeit, 2020 (die Woche um Himmelfahrt) mit nach Bègles (Südfrankreich) zu fahren.

Große Freude bei Spendenübergabe

Unsere diesjährige Kinder- und Jugendarbeit im Verein hat die Rhön-Rennsteig-Sparkasse, vertreten durch Michael Kraus, überzeugt. Mit freudiger Überraschung haben die Kinder beim Mittwochstraining einen Spendenscheck in Höhe von 2.000 € entgegen nehmen dürfen.

Klettern an der Erfurter Nordwand

05.11.2017 | 10 – 17 Uhr Nordwand Erfurt | Abfahrt Suhl 10 Uhr am CCS

Wer hat Lust, am Sonntag mit nach Erfurt an die Nordwand zu kommen?
Sagt bitte Bescheid, wer mitkommen will.
Wer fährt selber und kann noch jemanden mitnehmen?

Teilnahme: Jugendliche des DAV Suhl ab 12 Jahre (und natürlich unsere Kletterbetreuer ;)
Kosten: 5 € pro Kopf (DAV Suhl fördert die Veranstaltung)
Anmeldung: Uli Triebel (Tel. 0176.24479077 oder E-Mail: ulriketriebel@gmx.de)

Bildbericht: Von Vancouver nach New York City

10. Oktober 2017 | 19:30 Uhr Bürgerhaus-„Scheune“ Zella-Mehlis

Die Jugend unseres Vereins wird ihn vor allem vom Klettern her kennen – Axel Hoffmann. Nachdem er 2015 sein Abitur in Zella-Mehlis abgeschlossen hatte, machte er sich im Frühjahr 2016 für vier Monate allein auf den Weg in die beeindruckenden Weiten Nordamerikas.