Wanderungen zu Geotopen in der Region Themar-Schleusingen-Hildburghausen

22.06.2019 | 8:00 - 16:00

Kurze Wanderungen (mit Zwischenfahrten) zu interessanten Felsformationen und Geotopen in der Region Themar-Schleusingen-Hildburghausen: 12 m hoher Basaltfelsen Feldstein/Teufelsstein bei Lengfeld, Eingefallener Berg bei Themar, gefalteter Tonstein am Kreiseberg in Schönbrunn, Stäte bei Schleusingen
Treffpunkt: 8 Uhr Parkplatz Alte Straße Zella-Mehlis oder 8:45 Uhr Rathaus Schönbrunn
Mittagessen vielleicht im Forellenhof Trostadt (bis 12 Uhr geöffnet)

• Anforderungen
  • Teilnemer