Sektionsabend: Chile

12.10.2018 | 18:00 - 21:00

Klaus-Jürgen und Karin Rennert berichten über ihre individuelle 10-wöchige Reise durch Chile Anfang dieses Jahres. Von Santiago aus fuhren Sie mit Mietwagen und Zelt nach Norden in die Atacamawüste und dann in den Süden nach Patagonien. Sie berichten von einem Land voller landschaftlicher und sozialer Kontraste.
Ab 18 Uhr Gelegenheit zum Abendessen und Plaudern, ab ca. 19 Uhr Beginn der Bildershow, Dauer des Vortrages: ca. 1,5 h

• Anforderungen
  • Teilnemer