Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

Osterwanderungen im Hochharz

19.04.2019 - 22.04.2019 | ganztägig

Übernachtung Malpartushütte: DAV-Selbstversorgerhütte, ca. 12 € je Person/Nacht, Gemeinschaftsduschen, gut ausgestattete Küche, alle Lebensmittel und Getränke müssen mitgebracht werden, nächste Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Auto erreichbar
Tageswanderungen auf einsamen Wegen zu entlegenen Klippen, entlang eines Wasserregals und durch einen Märchenwald, vielleicht ein spannender Gipfel
Individuelle Anreise (Fahrgemeinschaften empfohlen), Parkplatz in Hüttennähe

• Anforderungen