Osterwanderung: Urwaldsteig am Edersee

14.04.2017 - 17.04.2017 | ganztägig

Osterwanderung ohne Zelt und Rucksack, sondern Übernachtung mit HP in der Jugendherberge Waldeck (auf Wunsch eines Kleinkindes). Anmeldung ist diesmal zwecks Unterkunft in der Jugendherberge nötig, ermäßigter Jugendherbergspreis durch Gruppenanmeldung möglich, Preise ab 18,50 € (Zelt) bis 35,50 € (Einzelzimmer). Anmeldung bis 09.04.2017 bei Manuela Hahnebach (T 03681.723386, design@hahnebach.com). Wir wollen einige Strecken des insgesamt 68 km langen Urwaldsteigs um den Edersee bewandern. Mehr Informationen: Kleiner Reiseführer (PDF)
Es gibt keine Reiseleitung, keinen Plan, keine Verpflegung, keine Tagesetappen, keine Reservierungen (außer s.o.), keine medizinische Hilfe (außer, was die Frauenärztin so machen kann)… Also eigentlich ist’s ein Überlebenstraining, diesmal aber mit Halbpension.

• Anforderungen Wandern, Improvisieren, Selbstverpflegung
  • Teilnemer