Osterwanderung: Pruppach bei Markt Königstein (Oberpfalz)

29.03.2018 - 02.04.2018 | ganztägig

Da wieder ein Kleinkind mit von der Partie ist, werden wir wieder Wanderungen von einem festen Quartier aus unternehmen. Wir sind inzwischen auf der Suche nach diesem (preiswerten) Quartier fündig geworden: Landgasthof „Zum Elsabauern“ in Hirschbach bei Markt Königstein in der Oberpfalz. Da über Ostern unbedingt verbindliche Buchungen nötig sind, sollen sich Mitwanderwillige so früh wie möglich melden.

• Anforderungen
  • Teilnemer