Frühlingswanderung: Ilmenau – Hohe Warte – Mönchshof

07.04.2019 | 10:00 - 15:00

Von Ilmenau zur „Hohen Warte“ und zum Waldgasthaus „Mönchshof“ und zurück (ca. 15 km)
Treff: 10 Uhr, Pendlerparkplatz A71 Abfahrt Ilmenau-West Richtung Ilmenau (von dort gemeinsam zum Ausgangspunkt der Wanderung)
Mittagessen im „Mönchshof“ (Reservierung erforderlich), kleine Rucksackverpflegung kann nicht schaden
Anmeldung: bis 16.03.2019 (für Gaststättenreservierung) bei der DAV-Suhl-Geschäftsstelle oder Norbert Reinhardt

• Anforderungen
  • Teilnemer