08.10.2019 „bergauf“-Redaktionsschluss

Hallo aus der Geschäftsstelle des DAV Suhl,
nun ist der Sommer schon wieder vorbei und unser Herbst-Infoheft soll im Oktober herausgegeben werden. Wer unser „bergauf“ mit einem kleinen Text- und Bild-Beitrag von seinen Erlebnissen und Touren bereichern möchte, könnte gern bis zum Redaktionsschluss am 8. Oktober etwas an mich senden. Traut euch ruhig, mal einen kurzen Artikel mit ein paar Bildern zu schreiben, so können die anderen Mitglieder an euren Erlebnissen teilhaben und erfahren, wo es schön ist oder was man lieber meiden sollte.
Manuela Hahnebach, „bergauf“-Redaktion