Die Geschäftsstelle des DAV Suhl bleibt vorerst geschlossen

07.03.2019 DAV Ilmenau lädt zum Tourenbilderabend ein

Am kommenden Donnerstag, 7.3.2019, 19 Uhr, lädt der Deutsche Alpenverein Ilmenau zum ersten Tourenbilderabend in diesem Jahr ein. Auf dem Programm stehen wieder drei halbstündige Vorträge.

Die Freunde des schwedischen Fjellpaddelns sind im ersten Vortrag im grandiosen Naturreservat Rogen im Grenzgebiet zu Norwegens Femundsmarka unterwegs.
Alpines Klettern im Dachstein-Massiv ist Thema des zweiten Vortrags „Dachstein Südwand / Steinerweg – auf den Spuren der Steiner-Brüder“.
Passend zur Jahreszeit werden die Zuschauer im dritten Teil des Abends in die winterlichen Regionen des großen Kaukasus entführt. Per Ski wird der Kasbek, dritthöchster Berg Georgiens, bestiegen.

Der Bilderabend findet in den Verkaufsräumen des Sportgeschäfts Intersport Prediger im City Kaufhaus Ilmenau statt. Getränke stehen wie immer zur Verfügung. Die Veranstaltung ist kostenfrei, Spenden sind willkommen und werden für die Jugendarbeit des DAV Ilmenau genutzt. Bitte beachten: Der Zugang durch den Haupteingang ist auf Grund der Kaufhaus-Schließzeiten nur bis 19 Uhr möglich.